新年、明けましておめでとうございます。
昨年は世界的に猛威を振るったコロナウィルスの中たくさんのお客様にご利用頂きありがとうございました。
本年は、4日〜営業致します。今年は、「パイオニアの年」ギュウギュウ盛りだくさんに参ります。
今月のぎゅうぎゅうメニューおすすめは、盛岡産黒毛和牛の炙りカルパチョ イチゴソース。サーロインの脂をイチゴのソースでさっぱりとお召し上がり頂けます。
昨年は世界的に猛威を振るったコロナウィルスの中たくさんのお客様にご利用頂きありがとうございました。
本年は、4日〜営業致します。今年は、「パイオニアの年」ギュウギュウ盛りだくさんに参ります。
今月のぎゅうぎゅうメニューおすすめは、盛岡産黒毛和牛の炙りカルパチョ イチゴソース。サーロインの脂をイチゴのソースでさっぱりとお召し上がり頂けます。